亞洲健康互聯
優化產業的推手,生醫商機的GPS!

首頁最新消息最新消息VitalTech攜手AT&T為美醫療院所提供免費遠距醫療服務

VitalTech攜手AT&T為美醫療院所提供免費遠距醫療服務

來源 : 亞洲健康互聯海外中心
update : 2020/04/01

虛擬護理、遠距醫療和遠距病人監護解決方案供應商VitalTech,於331日宣布與美國電線龍頭之一的ATT合作,透過VitalCare 平台,為醫療院所等企業客戶提供60天免費遠距醫療服務。

這項合作將使ATTVitalTech能夠在最需要的時間和地點,幫助提供以患者為中心的護理。ATT將帶來高度安全的連接性和數據分析,同時利用ATTVitalTech的創新功能,為業界提供可靠的端到端虛擬護理解決方案。

隨著新型冠狀病毒(COVID-19)的迅速傳播,遠距醫療可用於虛擬診斷醫療狀況。透過允許提供者虛擬執行醫療訪問,它還可以幫助確保高危人群的安全。

在過去的一周裡,美國公部門都強烈敦促,將遠程醫療作為預防性和積極的公共衛生措施。

此外,剛剛通過的COVID-19遠距醫療政府資助計劃,透過政府的大量資金,和解除美國醫療保險遠距醫療付款限制,使受益人可以自由地遠端諮詢他們的醫生,而無需進入實體醫療院所。因為美國醫療保險使用遠距醫療的能力,將擴大對消費者的使用範圍,以節省成本並提供優質的護理。

VitalTech 執行長詹姆斯·漢密爾頓說:「 VitalTech很榮幸與美國電話電報公司ATT合作,為他們的醫療保健客戶快速安裝我們的Virtual CareTelehealth平台。該技術將進一步為醫師和醫院系統配備虛擬對抗COVID-19的設備。」

醫生和患者可以透過VitalCareHIPAA合規平台進行連接,在該平台上可以彼此進行影音聊天,、話或發送消息。此外,醫生可以對護理進行分類,並監測患者自我報告的生命體徵、營養和藥物攝入。VitalCare平台透過ATT高度安全的網絡,使護理人員和患者在最需要的時候可以相聯繫。