亞洲健康互聯
優化產業的推手,生醫商機的GPS!

首頁最新消息最新消息美國國務院恢復對外國醫生的簽證處理

美國國務院恢復對外國醫生的簽證處理

來源 : 亞洲健康互聯海外中心
update : 2020/04/01

美國國務院於3月18日宣布,隨著美國需要越來越多的醫生治療新冠肺炎患者,美國國務院將恢復對外國醫生的簽證處理。這對美國教學醫院和非美國公民的醫生來說是個好消息。

由於新冠病毒大爆發,美國在世界各地的使館和領事館,都暫停了包括J和H簽證在內的常規業務。

DOS建議,持有批准的美國非移民或移民簽證申請的醫療專業人員,和取得認可的交流訪問者,查看其最近的使館網站或與領事館預約申請簽證的程序。

JH是外國醫生參加美國醫學研究生教育(GME)最常用的簽證分類。美國國務院指定外國醫學畢業生教育委員會(ECFMG)和國際醫學教育與研究促進基金會 (FAIMER),為美國GME計劃中,外國醫生的唯一J-1簽證贊助商。目前,ECFMG | FAIMER在全美的教學醫院贊助近12,000名醫生,使這些醫生從事醫學專業培訓,並提供監督下的患者護理。