亞洲健康互聯
優化產業的推手,生醫商機的GPS!

首頁最新消息產業觀測站賦權:以護士為主導的計劃可以改善老年人的護理

賦權:以護士為主導的計劃可以改善老年人的護理

來源 : 亞洲健康互聯海外中心
update : 2019/11/05
根據發表在《老年學家》雜誌上,對「護理師改善醫療保健系統中的長者(NICHE)計劃」的研究分析發現,由護理師為主導的計劃,可以改善長者護理,包括預防跌倒、提高患者安全性和護理品質、減少潛在的不適當用藥,以及幫助醫療保健提供者護理癡呆症患者。

紐約大學羅里·邁耶斯護理學院的NICHE計劃,是由護士主導的衛教和諮詢計劃,旨在幫助醫療保健組織提高老年人的護理品質。當成員組織(包括醫院、長照機構和其他醫療機構)加入NICHE計劃時,他們就可以使用旨在提高護士為患者提供服務能力的臨床教育和資源、指南和護理實踐模型-以及以家庭為中心的老年人護理。迄今為止,在美國、新加坡,加拿大和百慕達,有580家NICHE計劃的急診醫院和療養院。

該計劃的FAAN執行董事Mattia Gilmartin博士說:「護理師處於為美國和世界許多國家/地區的複雜老年人提供護理的最前沿。NICHE計劃透過領導力培訓、指導和教育計劃,強調對一線臨床人員的教育和實踐開發,這促進了臨床醫生在實施高品質護理方面的重要作用...完整